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加納ソルト

Author:加納ソルト&加納トマト&加納キムチ

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(加納ソルト 2007年5月1日更新)

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神様、もう少しだけ…
こんばんは、加納スイーツです。
ほろ苦い青春ミステリの後は、甘いスイーツでお口直し。
今日紹介するのは「ほろにがカラメルのカスタードプリン」(セブンイレブン)です。
ほろにがカラメルのカスタードプリン
プリンは好きなのでよく食べるのですが、いつも思うことがあります。それは…
カラメル(黒い部分)の量が少ない!それが不満だー。

で、ほろにがカラメル~も例に漏れず98%は黄色い部分で構成されています。
ほろにが部分は確かにほろにがでおいしかった。それをもっと黄色い部分にまぶして食べたかったなと悔やまれてなりません。

というわけで、星1つです。
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[加納スイーツ]プリン系 | 20:37:55 | Trackback(0) | Comments(2)
コメント
美味しいプリンの食べ方?
こんばんは、プリンおいしそうですね。

さて、今回はカラメルが少ないとお嘆きのアナタに朗報!
ますは、白いプリン部分を半分ほどそのまま味わいます。
で、残り半分になったところでカラメルを絡めるとあら不思議!
ぜいたくにもカラメルたっぷりに味わえます。
……ごめんなさい。ワタシはいつもこうやって誤魔化してるんですv-406
2006-07-16 日 02:02:51 | URL | サファイア [編集]
カラメルを絡める
ということはサファイアさんもカラメルの量に不満があるわけですね?半分食べてから絡めるのは、なかなか冴えた誤魔化しテクです。私はいつもグイーっと底まで一気に到達させ、混ぜてしまうので薄味になってましたv-406
やはりこのカラメル問題はなまじっかカラメルがあるから悪いわけで(?)、なめらかプリン系に多くみられるように、いっそカラメル部分なしといった潔さに憧れます。
2006-07-16 日 08:57:49 | URL | 加納ソルト [編集]
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